Transparencia

Aviso de Privacidad SIMPLIFICADO


Los Servicios de Educación Pública del Estado de Nayarit (SEPEN), son los responsables del tratamiento y resguardo de los datos personales que se recaben como parte de los procesos de trámites y servicios institucionales para el personal que labora al interior de este Organismo Educativo, así como para aquellos que se ofertan a la ciudadanía en general.

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


El tratamiento de dichos datos dependerá de los fines para los cuáles fueron recabados, mismos que se encuentran detallados en el aviso de privacidad integral.

 

Transferencia de datos personales


No se realizarán transferencias que requieran su consentimiento, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente debidamente fundados y motivados en estricto apego a derecho.

Le informamos que sus datos personales podrán ser compartidos dentro de la institución con las diferentes áreas que conforman la estructura orgánica según sea el caso, o bien cuando las necesidades motivadas por algún trámite o servicio así lo requieran.

 

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO?


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted nos lo puede anunciar de manera directa o indirectamente por medios electrónicos o por escrito al en el entendido de que la negativa para el uso de sus datos proporcionados no podrá ser motivo para que no sean protegidos.

Usted podrá ejercer el derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente en la Unidad de Transparencia de este Organismo Público Descentralizado, ubicada en Av. Del Parque esquina con Av. España S/N segundo piso, Fracc. Ciudad Del Valle, C.P. 63157, Tepic, Nayarit, México, con número telefónico (311) 218 67 43, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (https://www.plataformadetransparencia.org.mx/) o en el correo electrónico transparencia@sepen.gob.mx

 

Cambios en el aviso de privacidad